Dauerbrühwurst: Zigeuner Kochsalami nach Kolbasz-Art
Drucken

Zigeuner Kochsalami nach Kolbasz-Art

Art.Nr.: 178000
Pikante Gewürzzubereitung, frei von E-Nummern, mit scharfer Paprika, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, sowie mit echtem Jamaika Rum für Kochsalami ungarischer Art.
Verpackungseinheit
In den WarenkorbBitte loggen Sie sich ein.
Beschreibung
Zur Merkliste hinzufügenBitte wählen Sie eine Verpackungseinheit aus.
Pikante Gewürzzubereitung, frei von E-Nummern, mit scharfer Paprika, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, sowie mit echtem Jamaika-Rum zum Würzen von Dauerbrühwurst ungarischer Art, sowie Kochsalami Zigeuner Art, deftige Krakauer oder Rindsknacker.
Verpackungseinheit
Zugabe
15 g/kg
Verkehrsbezeichnung
Gewürzzubereitung, Gewürzpräparat

Kontaktieren Sie uns

sample+49 6204 96270

printer-fax+49 6204 75811

 

 

Kostenlose Bestell-Hotline

sample0800 6822772

Kontaktformular

1000 Zeichen verbleibend
^