NUBALAN FERM CL/AF - Nubassa Gewürzwerk

NUBALAN FERM CL/AF

Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt. Art. Nr. 457010

Nubalan Ferm CL/AF wird aus fermentierten Gewürzen gewonnen, als Gewürzextrakte deklariert und hemmt zudem auf natürliche Weise optimal das Wachstum von Bakterien und Schimmelpilzen.

News Nubalan Fluessig fermentiert Wissenschaftliche Tests belegen:

Bei Hackfleisch (Zugabe 20 g/kg):
- das Wachstum von Keimen wird um bis zu 6 Tage verzögert
- das Wachstum von Milchsäure-Bildnern wird um bis zu 5 Tage verzögert
- die Fleischfarbe bleibt länger erhalten

Bei Fleischerzeugnissen (Zugabe 20 g/kg):
- das Wachstum pathogener Keime wird vollständig verhindert
- das Wachstum der Milchsäure-Bildner wird um mind. 30 Tagen gehemmt
- bei Bratwurst werden zudem Druckstellen und das Vergrauen verhindert

Bei Fisch wird das Keimwachstum um mind. 5 Tage verzögert.


Anwendung von Nubalan Ferm CL/AF:
-    Zu Beginn des Herstellungsprozesses zugeben.
-    Bei der Herstellung von Spritzlake in Wasser einrühren.
-    Vor dem Marinieren von Fisch, in Wasser einrühren, Fisch für 30 Sekunden darin eintauchen und vollständig einziehen lassen.

Kontaktieren Sie uns

sample+49 6204 96270

printer-fax+49 6204 75811

 

 

Kostenlose Bestell-Hotline

sample0800 6822772

Kontaktformular

1000 Zeichen verbleibend
^