BARBECUE HIGHLIGHTS 2017 - Nubassa Gewürzwerk

BARBECUE HIGHLIGHTS 2017

Der Trend in der Food-Szene: Pulled Pork, Beef Brisket und Spareribs!

Pulled Pork gehört in den USA wie Spareribs und Beef Brisket zu den „Holy Trinity of Barbecue“ = die heilige Dreifaltigkeit des Barbecues. Dieser Trend ist nun auch in Deutschland angekommen. Die drei Fleischspezialitäten werden mit der Niedriggarmethode im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet. Diese trendigen Grillspezialitäten können auch ganz einfach und lecker im Backofen/Konvektomaten für die heiße Theke und für den Mittagstisch, sowie im Streetfood-Truck zubereitet werden. Wichtig bei der Herstellung dieser Barbecue-Variationen ist eine niedrige Gartemperatur, verlängerte Garzeit und die typische Würzung.

News Pulled PorkFein angerichtet mit herzhaftem Krautsalat, grünem Salat und rustikalen Brötchen ist Pulled Pork, meist hergestellt aus Schweinenacken, fest in der Food-Szene integriert. Für die typische Geschmacksnote präsentieren wir drei neue Magic-Würzungen. Die rötliche Rub-Gewürzzubereitung Nuba-Magic Pepper CL, mit Kümmel, Paprika, Pfeffer und Knoblauch, eignet sich ideal zum Einreiben der Fleischspezialität vor dem Grillen und verleiht einen pikant-scharfen Geschmack, sowie eine leckere aromatische, krosse Kruste. Damit die Fleischspezialität während des Garens zart und saftig bleibt, empfehlen wir das Übergießen oder Injektieren mit einer besonderen Würzlake, hergestellt mit der pikanten Würzung Fajita CL mit Zwiebeln, Pfeffer, Paprika und Knoblauch. Komplettiert wird dieses Duo mit der Würzsauce Pulled Pork CL/AF. Diese rote Marinade mit Honig, Paprika, Tomaten, Chili und fein-fruchtiger Note ist nach dem typischen „Zerpflücken“ der krönende Abschluss für diese amerikanische Spezialität.

News Beef BrisketDie Würzsauce Pulled Pork CL/AF passt zudem ideal zu Beef Brisket. Für Trendsetter ist die Grillspezialität aus marmorierter Rinderbrust ein „Muss“. Diese Kreation, in feinste Scheiben geschnitten, überzeugt durch einen pikanten, rustikalen Geschmack. Für die typische Würznote sorgt die Rub-Würzung Nuba-Provencale CL/AF mit Hagelsalz, Pfeffer, Zwiebeln, Kümmel und Knoblauch. Geschmackliche Abwandlungen zaubern unsere vielfältigen Trockenwürzungen, hier sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt.

News SpareribsSchälrippchen, auch Spareribs genannt, sind in Deutschland seit vielen Jahren sehr bekannt. Mit der Marinade Quicksoft Spareribs CL/AF wird diese Fleischspezialität zur kommenden Grillsaison der Renner. Die perfekte Würzung mit goldgelbem Honig, scharfer Chili und roter Paprika verleihen dieser typischen Barbecue-Kreation eine fein-aromatische Note. Für einen zarten Biss und ein angenehmes Mundgefühl, ohne den geschmacklichen Eigencharakters des Fleisches zu beeinflussen, empfehlen wir Nuba-Mürbin NEU CL/AF. Die einmalige Wirkstoff-Kombination verhindert die Austrocknung der Grillspezialität auch bei längerer Garzeit.

Die Herstellungsanleitungen für Pulled Pork, Beef Brisket und Spareribs können gerne per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Kontaktieren Sie uns

sample+49 6204 96270

printer-fax+49 6204 75811

 

 

Kostenlose Bestell-Hotline

sample0800 6822772

Kontaktformular

1000 Zeichen verbleibend
^