Schnellreifung schnittfest : Knoblauchsalami CL/AF

Knoblauchsalami CL/AF

Art.Nr.: 653061
Drucken
Würzung, ohne deklarationspflichtige Allergene, zur Herstellung von Rohwurst mit kräftiger Knoblauchnote, ohne groben Pfeffer, Muskat, Umrötung, Farb- und Frischhaltestabilisator.
Verpackungseinheit
In den WarenkorbBitte loggen Sie sich ein.
Bitte wählen Sie eine Verpackungseinheit aus.
Beschreibung

Würzung, ohne deklarationspflichtige Allergene, zur Herstellung von Rohwurst mit kräftiger Knoblauchnote, ohne groben Pfeffer, Muskat, Umrötung, Farb- und Frischhaltestabilisator.
Knoblauchsalami CL/AF zur Herstellung von schnittfester Rohwurst im:
- Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Art.Nr. 470200 Baktoferment 61 CL/AF.
- abgekürzten Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Art.Nr. 470600
Baktoferm 111 CL/AF.
- Schnellreifeverfahren mit Art.Nr. 430000 Nubassin-Rekord CL/AF und
Starterkulturen Art.Nr. 470200 Baktoferment 61 CL/AF.

Zugabe
10 g/kg
Hinweise
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, Gluten, Lactose, Milcheiweiß, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Verkehrsbezeichnung
Präparat mit würzenden Zutaten

Kontaktieren Sie uns

sample+49 6204 96270

printer-fax+49 6204 75811

 

 

Kostenlose Bestell-Hotline

sample0800 6822772

Kontaktformular

1000 Zeichen verbleibend
^